Avon Tyres расширила ассортимент своих мотоциклетных покрышек класса Adventure Touring новой спортивно-туристической шиной Avon Trailrider, сочетающей в себе всесезонные достоинства прошлогодней новинки - туринговой Storm 3D X-M Sport и прочный протектор с рисунком в стиле офф-роуд.

img3.jpg

Разрабатывая новинку, инженеры Avon Tyres стремились создать мотошину со стабильными характеристиками, надежным сцеплением с влажным покрытием и длительным сроком службы для тяжелых спортивных мотоциклов двойного назначения, которая по всем характеристикам превзойдет предыдущую модель этой категории Avon Distanzia. При этом производитель шин подчеркивает, что Avon Trailrider создана в Великобритании, для британских дорог и британской погоды, что гарантирует британским гонщикам максимальную производительность.

Один из создателей шины, дизайнер Эшли Воулз рассказывает, что новая конструкция каркаса Avon Trailrider позволила улучшить управляемость и курсовую устойчивость, а придуманный химиками состав компаунда, значительно обогащенного силикой, позволил повысить сцепные свойства без ущерба для пробега.

Новые мотоциклетные шины Avon Trailrider будут доступны потребителям с июня 2015 года в шести различных типоразмерах для передних колес и двенадцати размерах для задних, а также с радиальной и диагональной конструкцией каркаса
    Все новости